Кафедра менеджмента ИЭИ ЧГУСуббота, 11-Января-2025, 18.53.08

| RSS
Главная | Дневник
Меню сайта

Разделы дневника
Личный дневник пользователя DL024 [3465]
Личный дневник пользователя neva [38]

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 379

Главная » 2010 » Июль » 11 » А самую большую похлебку из рыбы в мире в Устье уже готовят
А самую большую похлебку из рыбы в мире в Устье уже готовят
09.34.27
В селе Устье в ближайшие выходные собираются сварить самую большую в мире уху.

http://www.cherinfo.ru/news/31576

400 килограммов картошки, 700 килограммов рыбы и 2000 литров воды. В селе Устье в ближайшие выходные собираются сварить самую большую в мире уху. Сегодня туда доставят котел, его объем — 2, 5 тысячи литров.

В субботу здесь пройдет традиционный конкурс профессионального мастерства по изготовлению лодок. Уже с самого утра начнут ловить рыбу для чудо-ухи. За процессом приготовления будут следить наблюдатели «Книги рекордов Гиннеса», рассказал заместитель начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области Владимир Кравчук: «Это будет не просто фиксация события, нужно выполнить и соблюсти всю технологию приготовления. Будут следить за процессом заправки компонентов, варкой и дегустацией. Эти 2,5 тысячи литров планируется разлить в более мелкую посуду и реализовать уху на празднике». Варить чудо-уху будут в огромном котле диаметром в два метра. Сегодня эта ёмкость должна прибыть из Санкт-Петербурга в село Устье. Старт кулинарному событию будет дан 10 июля в 13 часов. В рамках праздника в Устье пройдет конкурс по изготовлению лодок, состоится водно-воздушное шоу, в планах также фейерверк и дискотека.

Бушманова Валентина

Категория: Личный дневник пользователя DL024 | Просмотров: 331 | Добавил: DL024 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2025