Новый 2009 год
|
|
Meamota | Дата: Среда, 14-Января-2009, 21.30.07 | Сообщение # 16 |
Юзер
Статус: Offline
| А мы (четверть группы МО-51) встречали НГ в Бабаево. Сейчас похоже новая тенденция - встречать новый год за городом или по крайней мере в другом городе. По результатам опроса всех друзей и знакомых - почти все встречали новый год на даче или в деревне. И правильно - деревенская атмосфера, больше хрустящего под ногами снега и печка создают особую атмосферу!
Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть ....
|
|
| |
KaTriN | Дата: Среда, 14-Января-2009, 21.38.30 | Сообщение # 17 |
Юзер
| Несомненно, в деревне классно!!! Этот Новый год я провела в городе!! Сам Новый год прошёл хорошо...сначала дома, а потом к подруге ушла....а вот остальные дни просто круто (встречи с друзьями с которыми давно не виделась). Мне кажется, главное не где ты провёл Новый год, а в какой компании!!!
Жизнь - гора: поднимаешься медленно, спускаешься быстро
|
|
| |
Meamota | Дата: Среда, 14-Января-2009, 21.46.50 | Сообщение # 18 |
Юзер
| KaTriN, да, компания - это главная составляющая успешного отмечания Нового Года!!
|
|
| |
marmelad | Дата: Среда, 14-Января-2009, 22.38.08 | Сообщение # 19 |
Юзер
| а я в этот новый год попала в настоящую сказку!!!! Финляндия подарила мне очень много положительных эмоций, оставила незабываемые воспоминания!!!))Фантастический Happy New Year! на уютной базе отдыха, которая находится на берегу озера, с потрясающим фейрверком, с настоящим финским Дедом Морозом!!!Нами была разыграна новогодняя сказка!!!а еще мы поймали волну русского радио и слушали бой курантов!!только его все время перекрывала волна финского радио)))а еще мы отметили сразу 2 Н.г. по московскому времени и по финскому (на час позднее московского)!!
|
|
| |
Meamota | Дата: Среда, 14-Января-2009, 23.29.18 | Сообщение # 20 |
Юзер
| marmelad, все перестань! слюнки потекли)))))
|
|
| |
KaTriN | Дата: Среда, 14-Января-2009, 23.55.59 | Сообщение # 21 |
Юзер
| ммм....я тоже так хочу
Жизнь - гора: поднимаешься медленно, спускаешься быстро
|
|
| |
sereznayamadama | Дата: Четверг, 15-Января-2009, 03.45.26 | Сообщение # 22 |
Юзер
| бубуля)))ты права...истину глаголишь))
|
|
| |
Babayka | Дата: Четверг, 15-Января-2009, 13.05.20 | Сообщение # 23 |
Юзер
| в городе НГ скучный, а вот в деревне - красота!!!!!!сугробы, горки, доброжелательные жители, принимающие приезжих за артистов))))) Добавлено (15-Январь-2009, 13.04.19) --------------------------------------------- НГ только на природе!!!!!горки, сугробы, настоящий мороз!!!!!! Добавлено (15-Январь-2009, 13.05.20) --------------------------------------------- НГ только на природе!!!!!горки, сугробы, настоящий мороз!!!!!!
|
|
| |